Красно солнышко, Владимир
Панацея от всех бед,
Расскажите всему миру,
Для чего нужон медвед?
Вы в политике гроссмейстер,
Сила, разум всё во вне.
А народу интересно,
Почему живём в говне?
Как "Единая Россия"
Превратилася в Мутведь?
И не в том ли наша сила,
Что умеем мы терпеть?
Нет нам дела до планеты,
Флаг белеет у страны!
Опрокинулась ракета!
Нет правительства вины!
Иль путана или Путин,
В феврале узнаем.
А пока мы только шутим,
Да стихи читаем.
11.12.2017
Свидетельство о публикации №117121110871
А "терпеть" мы действительно "умеем", Евгений!
Долго!..
Новых Вам ярких и честных строк!
Вадим Гужев 11.12.2017 22:34 Заявить о нарушении
Евгений Щербакоф 15.12.2017 21:03 Заявить о нарушении