6 рукопожатий
Узнать друг друга можно без объятий,
Узнать тебя с тобою не встречаясь,
В цепочке рук бесследно растворяясь.
Я сокращаю это расстоянье,
По воздуху летит к тебе сознанье,
Шесть, пять, четыре или даже три,
Всё ближе я к тебе, ты посмотри.
И может быть уже через полгода,
Когда настанет тёплая погода,
Отсчёт мой доведётся до нуля,
Взойду на борт того же корабля.
Взойду и буду руку тебе жать,
Со мной считаться станет даже знать,
Мы управлять тем будем кораблём,
Я – королевою, ты – королём.
(2017 год)
Свидетельство о публикации №117121110805