Невский орёл

Широкие крылья раскинул орёл,
Взирая на Невский проспект.
Пристанище здесь своё он обрёл
И в дождь, и в слякоть, и в снег.

Вдоль Грибоедова канала,
Поодаль Спаса на крови
Стоит дом Зингер величаво,
Одетый в Праздника огни.


Рецензии
Ты умничка, Дим, не знала твоего такого таланта)

Таянна Болгарова   02.05.2018 09:35     Заявить о нарушении