Vдох

"Не все то золото" ...мне говорили часто,
Да видела ль я золото ,чтоб знать
Как отличить его, когда поманит властно
Искусственного света "благодать".

V.V. Что значит - выдержка и вера.
V третья - будь победа - victory.
Горячку порят там, где мало света.
Спокойный вдох - исполненный любви.


Рецензии