По мелодий твоих волнам...

По мелодий твоих волнам,
В лабиринтах душевных строчек,
С восклицаньями пополам -
Недосказанность многоточий.

Я затянута в мир мечты.
Как спускаться опять на землю,
Если ввысь поднимаешь ты,
Злой реальности не приемля?

Теплый голос плывет волной,
Унося меня в наше счастье.
Ты хоть в песне побудь со мной...
Ведь теперь это так нечасто.


Рецензии