Из наблюдений. Вывод
проигрывает в среде хамов.
Но выигрывает
во внутреннем совершенствовании себя.
.......
Ориентируйтесь на совестливых.
Иначе мир погрязнет в нечистотах наглости.
И погибнет.
11.12.2017 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №117121110679