Весенний романс

              Слова и музыка автора

Хватит мучиться и мучить!
И молить, и ненавидеть! -
Верить и любить труднее, -
Легче, Ангел мой, обидеть!

Этот день такая пытка! -
Всё грущу и тихо плачу,
Солнца зайчики смеются
Надо мной и резво скачут!

Им смешно и непонятно,
Что Весна нам — Мука Ада!-
Ах, мой Ангел, объясни им,
От чего эта досада...

От Тебя я – убегаю -
За стишками, за стишками!
Для Тебя их, мой хороший,
Всё пишу, пишу ночами...

И налево, и направо
Убежать от счастья можно,
Но найти Тебя второго,
Уж поверь мне, невозможно! -

Хватит мучиться и мучить!
И молить, и ненавидеть! –
Верить и любить труднее, -
Легче, Ангел мой, обидеть!


Рецензии
Да, верить и любить труднее. Будьте счастливы, Наташа! Радости Вам - новогодней и рождественской.
С уважением,

Татьяна Волковская   24.12.2017 09:44     Заявить о нарушении
Спабибо.Взаимно! Н.

Наталья Шмыгина   27.12.2017 05:04   Заявить о нарушении