Снежная Королева

               Слова и музыка автора

Не стишков я колю поленца.-
Это Сколки с моего Сердца!-
Я кладу в Печь Души Твоей Нежной                2 раза
Слитки Слёз Королевы Снежной!

Ты становишься льда холоднее,
Ты - встаешь на колени, бледнея… -
Больше нет Королевы Снежной!                2 раза
Отогрелась, и,— прыг, на шею! -

Один раз в этой жизни надо,
Распахнув дверцу Райского Сада,
Перед Святостью Женских Молений!                2 раза
Принцу Гордому встать на колени!-

Не стишков я колю поленца.-
Это Сколки с моего Сердца!-
Я кладу в Печь Души Твоей Нежной                2 раза
Слитки слёз Королевы Снежной!


Рецензии