Полетим

Если стало скучно в теле -
Залезай и полетели,
На большом воздушном шаре
Все проблемы порешаем.

Растопим лишнее в горячий пар:
Make love not war
Обогнём горизонтальный край:
No woman no cry.


Рецензии