Не кинолента...
если б можно было,
жизнь перемотать,
Как киноленту...
И начать мотать сначала...
Могла бы я,
всё заново начать...
Я б всё иначе,
в жизни поменяла...
Другие кадры,
в жизнь смогла б вставлять...
Задумок много...
С них бы и начала.
Но, остается,
только лишь мечтать...
О невозможном...
В этом толку мало!..
Ведь жизнь, не кинолента...
Это Путь.
Его увы,
мне не начать сначала...
Тут, главное,
с Пути мне не свернуть.
Ах,
если б можно было,
жизнь начать сначала!..
Свидетельство о публикации №117121110564