С неба падает снежок...

С неба падает снежок,
Хорошо вокруг, светло!
Дивный, сказочный денёк -
На душе твоей тепло.
Все дела идут легко,
Ты летаешь в облаках,
Счастье множеством цветков:
Раскрывается в руках...


Рецензии