Утро росу...

Утро росу на лучах поднимало
Пас ветер облака на поле синевы
Вода берег волною нежно топтала
И прерванный сон
В сознание капнувший тему вины

И молчание сединой не дающей уверенности
Небо загромождалось сундуками облаков
Где-то уже гремели молнии ненависти
Лиловым отвечая на золото стогов

И первые капли в пыль Словно воздушные шарики
Упали
И наступила враждебная тишина
Испуганная птица метнулась зигзагами
И презрение неба на землю
Стеною дождя


Рецензии