Хокку о России, о космосе, о Богах, об ангелах

 
Моя душа плывёт
В глубинах космоса.
Её встречают ангелы.

Ангелы душу спросили:
-Кто ты и откуда?
-Я из древней великой Руси.

-А что ты в космосе ищеш?
-Хочу увидеть обитель Богов.
 Хочу им всё рассказать о России.

 -О чём же ты будешь им говорить?
 -Русь велика: от Северного Полюса
 До Чёрного Моря,от Кенигсберга до Курил.

  -Счастливого пути -ей пожелали Ангелы. 11.12.2017г.


Рецензии