Реальная история записанная стихами...
Сломала ногу?! Вот беда!
А я полночи жду тебя!
Уже все сделала сама!
Уже и гипс, и костыли?
Что не дойдешь? Такси лови!
А я где? Дома! Где же я?!
Твой верный котик ждет тебя!
Свидетельство о публикации №117121110488