С Тобою мне расстаться, уж лучше б-не встречаться!

               Слова и музыка автора

Я б отдалась легко -
Любому другому!
Назавтра бы — забыла навсегда!-
С Тобою мне расстаться, -
Уж лучше б — не встречаться!
Уж лучше б — не встречаться никогда!

Ты стольких - оставлял,
И столькими - оставлен!-
Устал, наверно, список пополнять?!-
А мне с Тобой расстаться -
Уж лучше б — не встречаться!
Уж лучше б — не встречаться никогда!-

«Свободная любовь» -
Цена её — копейка!-
Ни Веры, ни Надежды, ни Семьи -
С Тобою мне остаться?!-
Уж лучше б — не встречать!
Уж лучше б — не встречаться никогда!

Я б отдалась легко -
Любому другому!
Назавтра бы — забыла навсегда!
С Тобою мне расстаться, -
Уж лучше б — не встречаться!
Уж лучше б — не встречаться никогда!


Рецензии