Лучший для меня - не значит хороший

Хороший - не значит любимый...
А лучший - любимый и только!
Долой из единой корзины
Недопонимания толка.

По старому - быть уж не будет,
По новому может... И мне бы
Без антагонизма, контроля -
С глазами открытыми небу.

Приятнее это, хоть больно,
Но я никогда не боялась
Терять, ведь по всюду со мною
Искра, с коей жизнь зачиналась.


Рецензии
Интересное стихотворение!

"Хороший - не значит любимый...
А лучший - любимый и только!"

Борис Кравецкий   14.12.2017 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше внимание! :)

Арсея   14.12.2017 23:33   Заявить о нарушении