Нам тепло

Ранние морозы, ранние метели,
Поздние проталины, поздние капели.
Край осушенных болот
И дождей с туманом.
Двадцать с лишним дней в году -
Солнце, как награда.
Зато лес, озёра, реки и поля широкие -
Не нужны мне берега заморские далёкие!
Мне нужна одна земля, где мой дом, моя семья -
Дом, где мы  на свет родились,
Выросли и научились
Жить, любить, ценить добро.
Раз мы вместе - нам тепло!


Рецензии