без земли замёрзнут звёзды
и зачем они без нас?
смотрят в космосе бесслёзно
мириады мириады мириады мириады глаз
но за ними кто-то плачет
кто-то с нами говорит
потому мы, наудачу,
ловим ловим ловим ловим... и роняем снова их
Свидетельство о публикации №117121110435
Артур Грей Эсквайр 12.12.2017 23:35 Заявить о нарушении