Отменяют рейсы

Отменяют рейсы девочки в пилотках
Пляшут снегопады вдоль аэропортов
Натиски природы треплют нерв старушке
Старенькой Европе чешут завитушки.

Граждане звереют с чемоданной кладью
Тормоза не держат, мир для них стал гладью
В бесконечных спорах о судьбе маршрутов
С облачной пилоткой в ночи без уютов.

Отменяют рейсы, встречи и страдания
Дни переговоров, тайные желания
Но, стремится к цели, надо, пусть в ночи
Едем через Ригу, гладь, дайте мне ключи.


Рецензии