модно

Раньше помню все били тату
Что бы быть ни какого непохожими
Мне тоже хотелось, прям не в моготу
Картинку иметь подкожную

Но небыло денег и возраст был мал...
Я полна была юной грусти...
Но все же мне денег никто не дал!
Мама сказала: отпустит...

Я взрослела а мода шагала вперёд
Подчиняя себе законы
Я хотела давно себе джинсы клёшь!
Пока выросла стали не модны!

Годы быстро идут в моде Барби уже
С надувными большими губами
Выставлять свои фото почти в неглиже
И с толстенными просто бровями

И поддавшись давлению в социальных сетях
Заразилась я общим бзиком!
Я уже собралась , держу  деньги в руках...
Но блин нет! Теперь в моде быть Фриком!


Рецензии