То ближе я к Тебе, то дальше уплываю

                ***

То ближе я к Тебе, то дальше уплываю,
Но парус Твой мне отовсюду мил,
Колышется он чайкой на просторе
И плещет по ветру: «Люблю! Всегда любил!»

Пусть жизнь Тебя укачивает сладко
На волнах Счастья и Любовных Нег,
Пусть никогда к виску не прикоснется
Пурги неистовой колючий снег!

Навек Рожденья час я Твой благословляю!
И матери твоей в поклоне говорю:
«Мне сына отдала и жаждешь внуков, знаю!
Я их Тебе, родная, подарю!»

Пусть Жизнь течет! И шум прибоя вечный
Напоминает нам о прожитых годах,
Тернистый к Счастью путь, путь звёздно-млечный
Оставим детям в песнях и мечтах!


Рецензии