исключили меня актеры...

исключили меня актеры
из своей актерской группы
во в контакте
исключили они мою личность увы
и теперь все они обречены

Обречены

БУ ДУ Т
Го ре ть
в огне
в сильном котле
в страшном аду
в страшном толстом
ЗАДУ


13.11.17


Рецензии