Состояние...

Крупица Вдох... Крупица Выдох...
Я - Состояние ... Нагота...
Тому, кто создан быть Любимым,
Уже защита не нужна...

Как не нужны теперь оковы -
Растворена... Побеждена...
Стреляй в упор - я слита с Богом,
Я им навек возрождена!

Окончен страх былых стенаний:
Кто вспомнил суть - навек замолк!
Живая тишь - Возвестник Знания,
Где говорит не я, а Бог!


Рецензии