И снится мне
Вчера … Сегодня … Каждый день …
Вы снов подобных не боитесь.
Вам не приснится дребедень.
Когда ночная тьма десницей
В сон погружает города,
И вы смыкаете ресницы,
Ужели, правда, не приснится
Вам ничего и никогда.
Ужель ни разу не случилось,
Что в такт каким-то дивным снам
В Вас сердце чаще не забилось?
Прошу, мой друг, явите милость,
Позвольте мне присниться Вам.
Свидетельство о публикации №117121110260