Кровавый цвет на чёрно-белом фоне..

Кровавый цвет на чёрно-белом фоне,
Ветви деревьев в сумрачной тени,
Знакомые страдания до боли,
Несчастные и выжженные дни,

Кровавый цвет на синем,звёздном фоне,
Две любящих судьбы, в признаниях ложь,
Мой голос хрипотою в патефоне,
Холодным зноем навевает дрожь,

Кровавый цвет потерянных
мечтаний,
Оставленных желаний прежних
дней,
Былых надежд, полуслепых скитаний,
Обрывки писем, посвящённых ей,

Кровавый цвет на чёрно-белом фоне,
Ветви деревьев в сумрачной тени,
Знакомые страдания до боли,
Несчастные и выжженные дни...


Рецензии