Ты не увидишь моих слез!
Ты не увидишь моих слез! –
Ты их почувствуешь с годами… -
Они катиться будут сами
По старческим(!) твоим щекам.
Пусть слезы те от умиления
Прольются в светлый жизни час
От щебета и шевеления
Родного внука(!) на руках…
Ты не уведешь моих слез, -
Я выплакать их все сумела
До нашей Встречи, когда пела
Песнь Торжествующую Грез! –
Ты не увидишь моих слез!
Свидетельство о публикации №117121110254