Я умею любить

Счастья звон – рядом быть,
Сладость грёз – тобой жить.
Знаю, верю и жду – ты придёшь.
Я умею любить,
Я умею любить!
Ты когда - нибудь это поймёшь.
Сердце хочет хранить,
Ведь ему не забыть…
Обжигающей страсти пожар.
Я умею любить,
Я умею любить!
Это свыше – мне, посланный дар…


Рецензии