и не знаю что может быть лучше чем писать...

и не знаю что может быть лучше чем писать
мечтать за компьютером и диктовать
о том что действительно радует мою душу
мои глаза и моё сердце
я не знаю что может быть лучше этого
наверно нет ничего лучше этого
не путешествия
не любовь
не живопись
не популярность
не власть
не сможет мне дать и близко того же
что дает мне способность писать


18.11.17


Рецензии