и начнется завтра новый день...

и начнется завтра новый день
и он снова меня уничтожит
и снова виновата моя якобы лень
вот что по сути дела всех гложет
но лень определение бессмысленности
и значит я вижу в мире чистый ноль
не является для меня занятия численности
больше чем музыка чем до ре ми фа соль

24.11.17


Рецензии