и каждый день...
каждый каждый
я черная тень
дважды дважды
все время час
мой свет угас
и нету счастья
одно несчастье
и каждая минута
и каждая каждая
я прыгаю о мука
страшная разная
и нету спасения
и нету и нету
одни лишь крушения
даются поэту
13.11.17
Свидетельство о публикации №117121110101