Надежда
А удача — награда за смелость
А песни — довольно одной,
Чтоб только о доме в ней пелось
(Николай Добронравов)
* *
В этом, может странном мире
Лишь надежда на себя,
Словно в призрачном эфире
Жизнь исходит от тебя
Жизнь бывает безрассудна
Будто чей то крик в ночи,
И порой бывает трудно
Не задуть огонь свечи
Но собрав в кулак все силы
Продолжаешь ты свой путь,
Чтоб судьба тебя не била
Не теряй ты жизни суть
Верь в себя ты как и прежде
И душа пусть рвется ввысь,
Пусть она живет в надежде
Освещая путь всю жизнь..
Где то незнакомая звезда
Вновь в ночи тебя поманит,
Если веришь ты в себя
То она твоею станет..
Верь всегда в свою звезду
Верь всегда её ты свету
Верь ты в мира красоту
Словно в отблески рассвета!
Свидетельство о публикации №117121110091