Три раза на выворот, Всегда наизнанку

Почва колючей шерстью
Рвётся за шиворот.
Три раза на выворот,
Всегда наизнанку.
Дайте приманку.
Дикий зверь заблудился в пустыне.
Он скоро остынет
От ласки безумного солнца.

Без конца по кругу,
По прямой без начала.


Рецензии