Новогодняя ночь

Наш забег длиною в год
Вновь закончился и вот
Праздников пришла пора
Веселится детвора.

Да и мы как будто пчёлки
Все слетаемся у ёлки
Повидать друзей, подруг,
И чтоб вспомнить будто вдруг

Как трудились на заводе.
Чем довольны очень вроде.
Скоро полночь.По домам.
Угощеньем стол устлан.

Бой курантов.Ждём момент.
Уж поздравил Президент.
И шампанского разлив
Начинает наш заплыв...


Рецензии
С наступающим Новым годом! Весёлых долгоиграющих праздников! 🎄

Лира Югорская   27.12.2017 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.