Где то там наверху

Где то там  наверху счётчик ближе к нулю
И хочу, не хочу, но придётся  ответить
За промахи свои, за свои косяки
За слова и дела, что подвесил

Что же делать,  как быть я не смог изменить
Я не смог донести, свой урок до Голгофы
Что дано, растерял, куда шёл я не знал
И искал всё попроще дороги

Заплутал, среди грёз, всё тянулся до звёзд
Но на главный вопрос, не ответил
И теперь на краю, только молча  стою
И за всё в этой жизни отвечу.


Рецензии
Перед кем? - теми кто нарисовал твою судьбу? - часто приходит на ум...
Отличная философия! Дальнейших успехов и хорошего настроения! С уважением,

Виктор Чернышов   13.12.2017 16:06     Заявить о нарушении