женские имена. Таида. Ганьки

что *Таида,что *Таидес
обе куртизанки.
их ебут они молчат
точно партизанки.
 зн. гр.алевтриды.

тупорылая *Таизз
из города Таиза
с удовольствием сосёт
член у жополиза.
    арабск.

ждёт великих перемен
с нетерпеньем *Тайка.
говорят что в сентябре
будет больше пайка.
   яп.

приступает к делу *Тайма
не терея время.
осадила жеребца
ухватив за стремя.
   из анг.

*Таймос временная бл ядь
коро поменяю
а покуда дурочка
с дурочкой валяю.
     из анг.

у красавицы *Таймуры
ни портрета,ни фигуры
но зато такой напор
что что не выдержал забор.
     тунгуск.

моя крошка *Таити
с острова Таити.
у нё в носу колечко,
и до пола тити.

я свою сестрёнку *Тайн
упоребляю тайно.
натыкаюсь на её
яко бы случайно.
   Т.Ларсен ам. спортс.

имя женское Таина
имя потайное.
я е бу сопит в две дырки
существо немое.
 нов.русс.

девочку зовут *Таиной
видно неслучайно.
папка с мамкой сношались
друг от друга тайно.
  нов. русс.


Рецензии