Ох, не нравится мне звук

Ох не нравится мне звук
Ух
Словно в дверь скребётся зверь
Верь
Но не верю в сказки я
Да
Отпусти меня назад
В лес
Душно здесь вам говорю
Я
И не жить мне в забытьи
Мы
Потеряли всё вокруг
Ой
Потерялись в пустоте
Да
А за далью горизонт
Чист
А в лесу вода чиста
Да
Как бы мне её испить
Жить
Там остаться, что бы там
Жить.


Рецензии