сияло солнце
Как стрелки вечности часов,
Ровно настало время встреч
И лучших чувств при этом ,слов.
Судьба давала знаки,вехи
Для устремления вперед,
Что с божией помощью успехи
Побед бесчисленных счет ждет,
Кто с Иерархией святой
По жизни шаг свой измеряет,
Тому не ведомы покой,
Кто божии силы уважает
И преклонив главу в согласии,
И принимая меч судьбы
Иду по вехам,знаю к счастью,
И чую рядом тоже ты…
Свидетельство о публикации №117121110001