Афоризмы и несуразные мысли. 1341-1350

1341. Власть нужна, чтобы вы не забывали, где живете.

1342. Патриоты часто упрекают меня в том, что я предал Родину. Враньё – убийцы и насильники никогда не были моей Родиной!

1343. В России комфортно могут жить только подонки.

1344. Странные все-таки люди: если я не хочу, чтобы в мой дом вселялись непрошенные гости, то я, оказывается, нацист!

1345. Политик, не ведающтй о бытовом, обывательском счастье, грозит завести народ не в ту степь.

1346. Левый либерал – это все равно что обаятельный садист.

1347. 30 лет учиться, 30 лет жить, 30 лет учить.

1348. Феномен этики: юмор при общении на «Вы» и на «ты» разный!

1349. Если бы меня обозвали старым хреном, я был бы польщен: целебное растение с прекрасными душистыми белыми цветами...

1350. Резиновая Зина выдвинула себя в кандидуты на пост президента!


Рецензии