Аленький цветочек

Едва ли на узел ленту
Перевязал на флейте,
На узел, на горло...Тише!
Перебежать по крыше..

Ходулями по румянам,
Зубами мою шопенку,
Когтями и волчьим взглядом,
Мою и твою - об стенку!

Никак не дошиты ленты,
Постой, не шуми, молчи,
Поглаживая колени,
Не забывай ступни

Они, что им сделается - стерты,
И скалиться и свистеть,
В одно мгновение жизни,
Звериная страсть и смерть. *               


Рецензии