О погоде в Тамбове
Десятое число . Декабрь . В лицо сырой
Промозглый ветер . Температура воздуха
Сегодня ноль .Летят циклоны над Землей .
Полет их, сразу же заметен. Ведь скользкий
Гололёд уносит на дорогах наш покой .
Воскресный день . Но Солнца нет . И Душу
Нам погода угнетает . Снег на пригорках
Постепенно оседает . Лишь ель своими
Лапами под ветерком качает .И прогуляться
В лес на лыжах манит .
Но многие решили отсидеться дома .И завтра
По утру уже спешить кому то на работу снова .
Предпраздничная суета . Она конечно всем
Знакома . И Новый Год встречать опять по новой .
Надеясь , что исполнится твоя заветная
Мечта .
В обед туман окутал город , и полз вдоль
Улиц словно дым . Машины сразу изменили
Скорость , и фонари светили словно лампа ,
Которую придумал " Алладин " .
А к вечеру дождь превратил все ветки у деревьев
И кустарника в стекляшки .Частично вскрыл дороги
Ото льда . Машины в темноте домой спешили без
Оглядки . И создавалось впечатление , что к нам
Опять пришла весна . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117121009974