Хвали душа Иисуса

Наклонюсь к Васильку,
Улыбнусь мотыльку,
Назову чудом, ягодку красную.
Провожая упавшую с неба звезду,
Называю свою жизнь, прекрасною.

Место радости есть,
И тревог здесь не счесть.
Иногда, слёзы льются рекою.
Но другой не хочу, не покоя ищу.
Равнодушной боюсь стать, не скрою.

Чей- то плачь, чей- то стон,
Я услышу, и он,
Сердце сделает пусть добрее.
А пройдя через трудности, стану и я,
Без сомненья, на много мудрее.

Не ищу лёгкий путь.
Не хочу отдохнуть.
Отдохну в небесах, душою.
Иисус, я Твоё письмо.
Пускай будет оно, с хвалою!

Хвали душа! Хвали душа!
Хвали душа Иисуса!
Он мой Спаситель, с Ним живу!
С Ним, смерти не боюсь я!

Хвали душа! Хвали душа!
Хвали душа Иисуса!
Он Господин моей души!
Лишь Им одним, хвалюсь я!


Рецензии