Я весь в своём творении отныне

Я отхожу от ветренного света
Чтоб беззаботно жизнь не прожигать.
Всё сокровенное призванием поэта
В своих стихах стараюсь излагать.

Устав от бесконечных неурядиц,
Я на судьбу как прежде не ропщу.
И не тревожат больше пересуды сзади,
Когда гуляя, я по улице иду.

Я весь в своём творении отныне,
Оно одно спасенье для меня.
Зачем ждать перемен и пребывать в унынии,
Когда можно так просто изменить себя!


Рецензии