Две слезинки

Две слезинки
Упивались прошлым,
За глотком глоток.
Две слезинки
Чёкались не морщась ,
Да на посошок.
Две слезинки
Боль не запивали,
Угодив в бокал.
Две слезинки
Громко хохотали,
Клин клином вышибав,
Две слезинки
Протрезвев собрали
Лишние гроши,
Решили ....
Отнесём на паперть ,
На опохмел души.....


Рецензии
Ух ! Прямо под дых ! Чётко, мастерски, пробирающе !

Николай Владимирович Афонин   08.01.2018 13:25     Заявить о нарушении