Зависть

Завистники ,жлобы и пр......ки.
От зависти вы лопните со зла.
Без  зависти  не проживёте сутки.
В душе у вас таится сатана.

Завистливы вы ,как в быту мещане.
Чужой успех вам к горлу нож.
Простыми надо быть как все крестьяне.
Укрылись вы  от всех копной рогож.

Увидите вы кто-то ,что-то может.
Что жизнь у них завязана  снопом.
От этого и зависть ,злоба гложет.
Вам не приятно как по я....м серпом.

Порадуйтесь вы людям и успеху.
Что  у них сложилось всё путём.
Откройте для добра в душе прореху.
И развяжите душу связану  узлом.


Рецензии