Упущено время

Я уже, перекличку веду.
И пустеют ряды, отмечаю.
Ах, как хочется, прежних друзей
Повидать, и попить с ними чаю.

Ах, как хочется просто сказать,
Те слова, что когда то стеснялся.
«Примиритесь с Иисусом!» А я говорил,
«Всё нормально». И нем оставался.

Ведь я истину знал и молчал.
И вину на себе ощущая,
Говорю Иисусу:  «Прости,
Что за них, не молился вчера я.»

А сегодня, их нет на земле.
В мир иной отошли, без прощения.
Кто - то в пьяном угаре, а кто - то и злу,
Душу отдал, за наслаждения.

Я наверно, не стал бы уже,
Оставаться немым и бездушным.
Я бы им, говорил о Христе!
Что покаяться, каждому нужно!

Что Голгофа и Кровь завета,
То не миф, не слова, то сила!
О прощении воззвав к Иисусу,
Душа б, к Богу, с земли уходила!

Я сегодня сказать всем спешу,
Дальним, ближним, и просто прохожим;
Без Иисуса, живём мы во тьме!
Без Иисуса спастись, мы не можем!

Примиритесь! Прошу я друзей.
На земле, примиритесь вы с Богом!
И молюсь, за правителей,за бомжей.
Все идут, по греховным дорогам!


Рецензии