Спасибо страна!
Что с голоду нам не даёшь умереть.
Преподносишь ты нам на серебряном блюде.
А кушать-то не чего,тошно смотреть.
Спасибо за то ,что остались бараки.
Оставила нам не спилив на дрова.
Живут нас получше лишь только собаки.
Спасибо за это родная страна.
Спасибо за то ,что ты делишь зарплату.
Одного олигарха на сто человек.
Ну что-же поделать не жили богато.
Мы ходим в лаптях какой уже век.
Спасибо за пенсию нашу большую.
Сравним с СССР ,это большой капитал.
А если тогда мне давали такую.
Возможно и я олигархом бы стал.
Теперь мне родную ,лишь только хватает.
Налоги отдать и за свет заплатить.
Тепло и вода меня в долг загоняет.
Плачу лишь за свет ,чтоб при свете пожить.
А так всё у нас не потребно прекрасно.
Болеть не болеем ,здоровы, живём.
Закалил нас холод как сталь до красна.
А голодом лечим мы всё,что могём.
Свидетельство о публикации №117121009897