когда спрашивает мама
Хочешь дам совет?
Не противься очень рьяно
"ДА" скажи в ответ.
Не формально, с интересом
Опыту внимай
Мама друг, а не агрессор
Знай и понимай.
В каждом нравственном ученье
Мысли о тебе
Ведь ребёнок, жизнь, течение
Космос силы вне.
Ты прислушайся вначале,
Обмозгуй сперва
Отстраниться сразу можно,
Прав ты..... не всегда.
Будь терпимее к любимым,
Добротой живи
Мама друг, её роднее
Ближе не найти!"
Свидетельство о публикации №117121009892
С нежностью,
555.
Сергей Григорьев 555 11.12.2017 04:59 Заявить о нарушении