Частушки

                Мой милёнок как котёнок,
                Я поглажу он мурчит,
                Против шерсти я поглажу,
                Он как тигр зарычит.

                С тестем ,с тёщей мы знакомы,
                Я лет десять как хожу,
                Всё про свадьбу разговоры,
                Я пожалуй подожду.

                У премудрой у Матрёны,
                Всё сегодня хорошо,
                У меня глаза зелёны,
                Поглядим а кто кого.

                Пусть мои милашки бьются,
                Но а я похохочу,
                Королеву возьму замуж,
                И приданное возьму.
               


Рецензии