А кто сказал, что я послушный мальчик

А кто сказал, что я послушный мальчик
Что я люблю родителей своих
Но я уехал, взял лишь чемоданчик
Пошел по миру на своих, родных, двоих

Припев:
А я ваш мальчик, обычный мальчик
Каких так много нынче ходит по земле
И может быть немного неудачник
Но расскажу сегодня о себе

Меня смущали девушки лихие
Пытались меня замуж закадрить
Но мне, признаюсь, не нужны такие
Им лишь бы меня в загс скорей сводить

А я живу, сегодня, и не плачу
И не пытаюсь жизнь так быстро сократить
Надеюсь, я, найду свою удачу
И с ней решу, о чем поговорить

Проходят годы, годы молодые
Пора семью, детишек заводить
Не надо плакать, обо мне, родные
Я, знаю, как вопросы все решить

Сегодня я обижен и сердитый
Не удалось мне в жизни подфартить
Но, главное, живой и не убитый
А остальное – будем все лечить


Рецензии