Улыбка

Улыбка твоя, улыбка твоя,
Меня вдохновит по - новому.
Мне скажет она, что всё хорошо,
И ты не бери всё в голову!

Придут и уйдут, придут и уйдут,
Печали, и я не скучаю!
Улыбка твоя, меня ободрит.
Попьём ка, ты скажешь чаю!

Присядем вдвоём, забыв обо всём,
Друг друга коснутся головы.
Ведь нам хорошо, с тобою вдвоём,
С тобою вдвоём, нам здорово!

Нам станет светло, нам станет легко,
Всё будет опять прекрасно!
Покой принесла, надежду дала,
А было, всё так ужасно!

Улыбка твоя, улыбка твоя,
Улыбка твоя чудесная!
Я жить без неё уже не смогу!
Люблю! Она самая нежная!


Рецензии